mercoledì 5 maggio 2010

Play-Off: CAMPING LE GINESTRE - Red Devils 2 - 6

AREZZO - Atmosfera delle grandi occasioni ieri sera allo Snoopy Arena. Sotto un cielo pronto a scaricare acqua a catinelle da un momento all’altro, i Ragazzi affrontano per la prima volta nella loro storia i Play-Off di Serie A, quindi la crema della crema del calcio a 5 aretino. L’avversario terribile che ci troviamo dinanzi, sono i Red Devils, che per la verità di rosso hanno ben poco, visto che sfoggiano un completino totalmente nero, proprio come piace a me. In compenso hanno stravinto il girone A della Serie A in modo inequivocabile. Il CLG parte bene e impegna subito in modo serio la difesa avversaria, ma nonostante ciò, sono i diavoli rossi a mettere tre volte la palla nel nostro sacco. Per vedere il gol dei Ragazzi bisogna aspettare l’inizio del secondo tempo: dopo tre minuti sale in cattedra Maurizio (al rientro in grande spolvero) che infila la porta avversaria. E’ il miglior momento dei Ragazzi che ottengono anche un sacrosanto calcio di rigore che però viene gettato alle ortiche da Matteo, sostituitosi a forza al rigorista designato Nicolone. Non demordiamo e attacchiamo ancora. Su di un fallo laterale dei Red Devils però, l’arbitro distratto e a capo basso non vede un enorme contro fallo che produce un contropiede fatale per il CLG. Il bobo nero però non vuol sentire storie, anzi si scusa ma sinceramente non ce ne facciamo di molto delle sue scuse. La batosta psicologica subìta dai gialloblu di mister Mitch (alla sua ultima apparizione da allenatore; già pronto un sostituto di grande esperienza e con importanti agganci nel mondo arbitrale) è tremenda e porta conseguenze facilmente indovinabili. Dal possibile 2-3 all’ 1-4 la differenza è evidente. Poi non stiamo nemmeno a ribadire la superiorità fisica e tecnica dei nostri avversari i quali tutto sommato, sarebbero stati vittime designate se i Ragazzi avessero sfoggiato, come sembrava dall’inizio, la classica partita perfetta. Punteggio finale fissato sul 6 a 2 per i Red Devils. Diciamo addio ai sogni di gloria, tuttavia il risultato raggiunto quest’anno è immenso e nessuno probabilmente avrebbe scommesso un centesimo sul nostro quarto posto nel girone e la conseguente partecipazione – seppur breve – ai Play-Off. Marcatori: Maurizio, Matteo.