mercoledì 21 ottobre 2009

CAMPING LE GINESTRE - Mobilnova Bar Alto 6 - 4

RUSCELLO - Secondo appuntamento in Serie A per i Ragazzi ed ennesima grande e sofferta vittoria, stavolta sul terreno amico. In una serata tanto ummeda quanto memorabile, il CLG porta a casa altri due punti offrendo sprazzi di bel giuoco e tanta grinta. Numerose le assenze anche stasera ma ormai non ci facciamo più caso. Fischio d'inizio e nel giro di pochi minuti siamo già sotto di tre reti. Non si capisce il perché visto che la squadra si comporta bene. Le poche sbavature difensive però portano subito frutto ai nostri avversari che tuttavia non sono irresistibili, anche se nel possesso palla ci danno il loro daffare. Ciò nonostante troviamo la forza di riorganizzarci e in altrettanti pochi minuti riagguantiamo il pari dopo tante palle gol buttate alle ortiche. Addirittura riusciamo a passare in vantaggio ma veniamo di nuovo riacciuffati. Poi alla distanza il Mobilnova cede il passo ai Ragazzi che con passaggi veloci e precisi portano il Bomber ad arricchire il suo già notevole bottino di reti. Finale senza scossoni, CLG batte Mobilnova 6 a 4 e si conferma capolista sicuramente in coabitazione con altre squadre. Marcatori: Nicola 4, Edy 2.