lunedì 6 aprile 2009

CAMPING LE GINESTRE - Colcitrone 8 - 5

RUSCELLO - I Ragazzi salutano il proprio stadio con un'altra entusiasmante vittoria contro un buon Colcitrone che ci ha sempre dato filo da torcere in passato. All'andata avevamo subìto proprio contro di loro una delle due sconfitte di questa stagione. Ma stavolta non c'è stata mai storia. Nell'umida serata ruscellina, brillano nel primo tempo le stelle di Edy e Nicola che dimostrano ormai un'intesa consolidata. Precise e veloci azioni portano spesso i nostri davanti al portiere avversario. Il primo tempo si chiude sul 5 a 3 per il CLG con una splendida tripletta del nostro bomber, candidato sempre di più alla vittoria nella classifica marcatori. Nella ripresa i Ragazzi tirano inizialmente i remi in barca dando flebili speranze ai nostri avversari che si portano a una rete di distanza. Infine però con l'orgoglio e la perseveranza, il CLG dilaga fino all'8 a 5 finale che ci proietta sopra il muro dei 30 punti. Marcatori: Nicola 3, Edy 2, Pici, Beppe, Fuso.