martedì 3 marzo 2009

CAMPING LE GINESTRE - Le Iene 4 - 3

AREZZO - Allo Snoopy i Ragazzi affrontano in una fresca serata di quasi-primavera l'incognita Le Iene, squadra non proibitiva ma nemmeno da sottovalutare, vista anche la loro recente vittoria contro il G212, nostra diretta inseguitrice. La partenza non è incoraggiante, i Ragazzi sono imballati e hanno poche idee. La prima scossa arriva dai nostri avversari che segnano il primo gol del match con un tiro dalla distanza. Nonostante la nostra partita non decolli, comunque, i Nostri riescono ad agguantare il pareggio con un bella rasoiata del nostro bomber. Nell'intervallo un pò di mugugni tra i Ragazzi non scalfiscono però le nostre idee su come questa gara debba terminare. La ripresa è ricchissima di emozioni: dopo esserci portati sul 3 a 1, Le Iene non tradiscono il loro nome e si rimboccano le maniche, raggiungendo addirittura il pareggio. E qui c'è però l'apoteosi della serata sempre con una rete di Nicolone cercata in tutti i modi, che ci traghetta ancora più al largo dal G212 che questa settimana riposava e rimane indietro di ben 5 punti. Inutile dire che è stata un'altra di quelle serate indimenticabili che potrebbero risultare determinanti per il finale di stagione. Marcatori: Nicola 2, Matteo, Edy.