lunedì 23 marzo 2009

CAMPING LE GINESTRE - Chiassa 5 - 5

RUSCELLO - Sulla carta è sicuramente un punto perso in una fase finale di campionato che diventa più agguerrita, partita dopo partita. Sul campo invece è un punto straguadagnato per come si era messa la gara. Assenze importanti come spesso ci accade, tuttavia i Ragazzi partono alla grande: fischio d'inizio e già dopo pochi secondi Nicola insacca al sette con una puntata. Dopo una fase di stallo, riusciamo a portarci sul 3 a 0 ma come al solito, non ce la facciamo a stare senza prendere nemmeno un gol e quindi il primo tempo si conclude sul 3 a 1 che tutto sommato ci va benissimo. Il secondo tempo è una passeggiata all'inferno: sotto i colpi degli avversari, cediamo fino al 3 a 5. Poi, della serie "meglio tardi che mai", in tre minuti i Ragazzi agguantano con i denti il pareggio e addirittura guadagnano una sacrosanta e insidiosa punizione dal limite che però un arbitro incompreso, incomprensibile e scellerato, non ci permette di battere. Insomma un 5 a 5 che ci sta tutto ed ora restiamo in attesa di notizie dal match G212-Colcitrone che, per evitare calcoli e per il corretto svolgimento del finale di stagione, veniva giocata in contemporanea. Marcatori: Edy 3, Nicola 2.