venerdì 13 febbraio 2009

CAMPING LE GINESTRE - Pol. Virtus Archiano 6 - 3

SOCI -Impresa! Un 'impresa al limite del possibile: questo è successo stasera nella remota trasferta di Soci. Dalle emozionate parole dello Squalo è emerso un quadro esaltante della gara odierna. I Ragazzi si sono imposti per sei a tre dopo un match combattutissimo fino all'ultimo ed essendo costretti dalle assenze e dalle squalifiche a giocare in cinque-giocatori-cinque. Subito in vantaggio con una rete di Nicola, i nostri avversari si sono scrollati di dosso i timori reverenziali per il fatto di giocare contro la capolista e hanno ribaltato il risultato sino al 3 a 1 dove la loro partita ha avuto praticamente termine. Una stupenda rimonta dei Ragazzi ha infatti portato il CLG al 6 a 3 sancito dal fischio finale dell'arbitro. Grande risultato che consolida la nostra leadership nel girone B della serie cadetta. Marcatori: Nicola 3, Edy 2, Gualda.

Causa problemi tecnici (assenza del mister), le pagelle non potranno essere disponibili per questa partita. Lo Squalo, com'è sua natura, ha voluto dare un 8 politico a tutti, premiando la prestazione di tutta la squadra. Solo un mezzo voto in più al Gualda, finalmente un Capitano con la C maiuscola.