lunedì 23 febbraio 2009

CAMPING LE GINESTRE - Deportivo La Caraffa 6 - 5

RUSCELLO - Vittoria al fotofinish per i Ragazzi che si impongono per 6 a 5 sul mai domo Deportivo La Caraffa. Bella serata, cielo sereno e ottimo clima di squadra: sembra proprio che la gara nasca sotto i migliori auspici. E dire infatti che la partita si era messa davvero bene dopo i primi 15 minuti di gara con il CLG che si era portato avanti di tre reti. Poi il black-out: come il Milan nella sciagurata finale contro il Liverpool a Istanbul, i Ragazzi vanno in cimbanella verso il finire del primo tempo e si fanno raggiungere e addirittura superare sul 4 a 3, prima che l'arbitro mandi tutti a bere un tè caldo (che lo Squalo per l'ennesima volta non ha preparato). La ripresa sorride a noi: riacciuffiamo il pareggio ma per l'ennesima volta ci facciamo trovare impreparati in difesa e siamo al punto di partenza. Poi i Ragazzi si scrollano di dosso tutte le paure che affollano le loro menti e riprendiamo le redini del match, portandoci dopo un rocambolesco finale con pali e occasioni da entrambe le parti, sul definitivo 6 a 5, firmato da Matteo, stasera ancora una volta in serata di grazia. Il prossimo incontro sarà lunedì prossimo 2 marzo alle ore 20:00 allo Snoopy contro Le Iene, squadra da non sottovalutare che ha battuto recentemente anche il G212. Marcatori: Matteo 4, Nicola 2.