giovedì 19 febbraio 2009

CAMPING LE GINESTRE - Kalisbornia 5 - 3

AREZZO - La serata delle grandi occasioni: questa è stata una di quelle e noi abbiamo colto al volo la chance che avevamo. Il G212 arranca e segna il passo contro Le Iene. Allo Snoopy i Ragazzi ottengono l'ennesimo grande risultato, pur dosando al massimo le forze. Il risultato finale è di 5 a 3 per noi ma dire che abbiamo giocato al 30% delle nostre possibilità non vuol essere una mancanza di rispetto verso i nostri avversari ma la pura e semplice verità. Nel primo tempo abbiamo subìto come al solito il gol inaugurale del match ma nonostante questo siamo riusciti a ribaltare la gara sul 2 a 1 per poi farci riacciufare ad inizio ripresa con un gol da bauli da viaggio (calcio d'angolo e "tiro" sul primo palo, manco se fosse ancora alla scuola-calcio!). Per nostra fortuna el Pibe de Tregozzano è salito in cattedra dopo le dormite di inizio partita e ha segnato una gran tripletta che ha annientato il Kalisbornia. Inutile la loro terza marcatura a due minuti dalla fine. Sempre più capolista, il CLG mette in cassa i due punti e vola a +3 sulle inseguitrici. Marcatori: Nicola 2, Maurizio 3.