lunedì 15 dicembre 2008

CAMPING LE GINESTRE - Globuli Rozzi 4 - 3

RUSCELLO - Chiusura in bellezza del 2008 per i Ragazzi che portano a casa un'altra sofferta vittoria contro gli ostici Globuli Rozzi, nome che rispecchia in tutto e per tutto l'atteggiamento di questa buona squadra. Tuttavia è bello ricordare questo 2008 come il più esaltante e soddisfacente dei 10 anni vissuti sui campi di calcio a 5: la cavalcata trionfale che ci ha portato per la prima volta nella serie cadetta provinciale e l'ottimo avvio della nuova stagione riassunta benissimo dal Corriere di Arezzo col titolone "CLG, una matricola ma non sembra" (grazie alla Fede eh!!). Ma veniamo alla cronaca: partenza pietosa dei nostri. Come direbbe qualcuno, non è certo la prima volta. Il primo tempo è un continuo rincorrere i nostri avversari: il punteggio dopo i primi 25 minuti è fissato sul 3-2 per gli ospiti che non saranno fenomeni ma un paio di buone individualità ce l'hanno. In più ci si mette anche la sfiga con l'ennesima autorete (stavolta del Capitano) a complicare i nostri piani. Pesano certamente le assenze ma i Ragazzi ce la mettono tutta e c'è Nicolone là davanti in serata di grazia che firma il goal del 3-3. Non siamo sazi e non ci vogliamo accontentare. La new entry Edy, tanto attesa dai tifosi, mette il Pici in condizioni di non poter fallire la rete del vantaggio a pochi minuti dalla fine del match. Il nostro piccolo jolly insacca al "sette" e ci regala due preziosissimi punti che ci proiettano di nuovo in vetta alla classifica a pari punti col G212 e in attesa dei due recuperi del Caffè Toscano, l'unica squadra che finora è stata in grado di batterci. L'appuntamento è per gennaio 2009, sperando di continuare sulla buona strada fino ad ora intrapresa dai nostri. Marcatori: Nicola 3, Pici.