lunedì 1 dicembre 2008

CAMPING LE GINESTRE - Chiassa 8 - 2

CHIASSA - Ennesima vittoria per i Ragazzi nella difficile trasferta alla Chiassa. Risultato forse un pò eccessivo: la differenza tra le due squadre sta senza dubbio nelle qualità dei singoli, oltre che nel gruppo ormai ben amalgamato. Partenza sottotono dei nostri, nonostante il mister schieri sin dall'inizio i due gioielli Maurizio e Nicola in avanti e una retroguardia eccellente con Lorenzo e il Gualda. Troppe leziosità, il primo tempo si conclude solo 2 a 1 per noi sebbene sia la Chiassa per prima a portarsi in vantaggio. I Ragazzi faticano ben oltre il previsto e riescono a prendere il largo solamente a metà ripresa quando Maurizio sale in cattedra e mette al sicuro il risultato con una doppietta e uno stupendo assist al Pici. A completare il tutto la grande tripletta di Nicola, l'irruente gol del Fuso e la solita prodezza di Lorenzo. Portiamo a casa altri due punti in attesa di conoscere l'esito della sfida tra Colcitrone e G212.