giovedì 6 novembre 2008

CAMPING LE GINESTRE - Deportivo La Caraffa 3 - 3

Buon pareggio dei Ragazzi sebbene ci sia da discutere sul modo in cui è arrivato. Il 3 - 3 di stasera, secondo fonti ufficiose, ci permette di balzare da soli in testa al girone B di Serie B, vista la contemporanea sconfitta del G212. Ma veniamo al match da poco conclusosi in quel di Pescaiola: nonostante le numerose ed importanti assenze, i Ragazzi partono molto bene e si portano avanti di due reti nel giro di pochi minuti. I nostri avversari sembrano inizialmente poca cosa ma vengono fuori alla distanza e risultano essere pericolosissimi sui calci da fermo, e accorciano infine le distanze. Ma i nostri non si rassegnano e nel secondo tempo riescono a riportarsi avanti di due reti, anche se non siamo in grado di tenere il campo bene come nella prima parte di gara. Infatti non ce la facciamo a contenere gli assalti del Deportivo e veniamo infine raggiunti poco prima che l'arbitro, contestatissimo, fischi la fine delle ostilità. Portiamo a casa un altro punticino che si aggiunge ai 6 precedentemente accumulati e s'interrompe così la striscia entusiasmante di vittorie consecutive. Marcatori: Matteo, Nicola doppietta.