martedì 11 novembre 2008

CAMPING LE GINESTRE - Le Iene 4 - 3

RUSCELLO - Ennesimo risultato utile consecutivo dei Ragazzi che sfornano un'altra prestazione tutto cuore. Infermeria ancora molto affollata, pesanti le assenze di quattro elementi di cui uno, a dire il vero, non si è MAI visto finora ed infatti infuriano le polemiche nel dopo-gara: il Presidente sbotta e minaccia l'esclusione dalla rosa per i PLURI-ASSENTI. La cronaca: nella prima frazione di gara andiamo sotto di un gol per ben due volte, ma riusciamo a recuperare prima con una splendida conclusione da fuori del Capitano e poi con un altro gran tiro di Nicola. Nell'intervallo la squadra cerca di ritrovarsi, il 2-2 non ci soddisfa anche se siamo stati costretti NOI all'inseguimento. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, la bellissima rete del nostro bomber ci illude di essere sulla giusta strada per la vittoria ma Le Iene non demordono e riacciuffano il pari. I Ragazzi non ci stanno e continuano ad attaccare finché Lorenzo, a conslusione di una fantastica azione, regala il gol della vittoria al Camping Le Ginestre con un preciso diagonale che il portiere avversario non può far altro che osservare mentre si insacca alla sua sinistra. Esplode l'entusiasmo dei tifosi sugli spalti e restiamo quindi al primo posto del nostro girone a dispetto di tutte le previsioni della carta stampata. Marcatori: Nicola 2, Cero, Lorenzo.