mercoledì 15 ottobre 2008

CLG - Longoborgo 7 -5 : il processo del lunedì

Ottimo esordio della nostra squadra in Serie B: nonostante le numerose e importanti assenze, il CLG supera nettamente il temibile Longoborgo nella prima dura trasferta che la stagione ci prospetta. Nell'Anghiari stadium, recentemente rimesso a nuovo, la gara sembra cominciare in discesa ma è solo un'illusione in quanto le due squadre si contendono alternativamente la conduzione del match. La scossa arriva nel secondo tempo quando nel giro di cinque minuti sul momentaneo 4-4, il Longoborgo viene schiacciato impetuosamente dai Ragazzi con tre bellissime reti. Tarda l'estrema reazione dei nostri avversari che riescono a ridurre il gap di un solo goal prima che l'arbitro decreti la fine della ostilità. Grande entusiasmo per tutto lo staff del CLG e per la tifoseria accorsa ad Anghiari, nelle cui tribune spicca la presenza dello Squalo, neo-dirigente e stranamente non sceso in panchina con gli altri. Che già ci siano problemi nel nuovo assetto societario?