lunedì 20 ottobre 2008

CAMPING LE GINESTRE - Virtus Archiano 6 - 5

Nella seconda giornata del girone B di Serie B, il nostro CLG ha superato di misura il Virtus Archiano, soffrendo un pò ma, come si suol dire, l'importante è vincere. Avvio equilibrato, entrambe le squadre sono restie a scoprirsi. Poi un lampo e l'Archiano passa in vantaggio. Per nostra fortuna (e bravura) non passa molto che nel giro di cinque minuti i Ragazzi raddrizzano la partita, portandosi sul 5-1 e giocando un calcio a livelli altissimi: un pò di champagne insomma! Purtroppo però, come spesso ci accade, abbiamo rischiato di rimangiarci il cacio vinto: l'Archiano è venuto fuori nel finire del primo tempo, per poi metterci alle corde nella seconda parte della gara. Infine abbiamo stretto i denti e siamo riusciti a mantenere il vantaggio di una rete fino al fischio di chiusura dell'arbero. Due gare, due vittorie: in fondo non potevamo cominciare meglio la nostra prima avventura nella Serie B del calcio a 5. Marcatori: Maurizio 3, Lorenzo 2, Nicola 1.