lunedì 26 gennaio 2009

CAMPING LE GINESTRE - Longoborgo 5 - 5

RUSCELLO - Nella fredda serata ruscellina, i Ragazzi non vanno oltre il pari contro l'ostico Longoborgo, temibile squadra del Borgo. Dopo un ottimo avvio in cui siamo andati avanti di 3 gol, siamo riusciti a beccare il 3 a 1 due microsecondi prima che l'arbitro fischiasse la fine del primo tempo. Inutile dire che potevano ben evitarlo. Nella ripresa il Longoborgo è venuto impetuosamente fuori e c'è da dire davvero che la classifica nei loro confronti è un pò bugiarda anche se hanno il difetto di essere un pò troppo gnantoloni e sboccati (ne sa qualcosa la sorella del Pici). Dopo il momentaneo 4 a 1, i Ragazzi si prendono una vacanza al termine della quale ci ritroviamo sul 4-4, avendo preso almeno un paio di gol abbastanza stupidi. Infine dopo aver agguantato con fatica il 5 a 4, i Ragazzi subiscono ingenuamente un gol in contropiede che poteva anch'esso essere evitato benissimo. Alla fine del salmo, un pareggio che ai fini della classifica ci sta stretto ma che non è tutto sommato da buttare nel cesso. Ora attendiamo con ansia l'esito del match Kalisbornia-G212 che si svolgerà domani alle 22 allo Snoopy. Marcatori: Nicola 3, Edy, Beppe.