mercoledì 14 gennaio 2009

CAMPING LE GINESTRE - Colcitrone 4 - 6

AREZZO - Atmosfera vomitevole all'Occhi Verdi Stadium non solo per il tempo e per il risultato dei Ragazzi ma anche per altre facende. Il punteggio finale ci penalizza un pò troppo ed è la conseguenza di un buon primo tempo e di una ripresa inconcreta. Insomma, guardando in casa nostra ci sono stati troppi errori davanti alla porta avversaria e troppe marcature alla "io boia". Certo le assenze sono numerose e non del tutto giustificate ma non siamo riusciti a prendere le misure ai loro pezzi migliori. E pensare che la prima parte della gara ci vedeva sul 4-1 fino a pochi minuti dal termine. Poi la legge del calcio: errore incommensurabile in attacco e rete subita sul capovolgimento di fronte. Chiudiamo il primo tempo quindi sul 4-2. La ripresa ci ha visti subire prestissimo la reazione del Colcitrone che è riuscito a portarsi addirittura sul 5-4 a fronte di azioni d'attacco non finalizzate da parte nostra. Prima del triplice fischio c'è stato anche tempo per la classica svista arbitrale di turno: il Gualda viene travolto sotto gli occhi di tutti cosicché l'avversario può comodamente andare ad infilare Corrado. Serata da mettere in archivio e farne tesoro in vista del prossimo match contro la capolista G212. Marcatori: Nicola3, Matteo.