giovedì 12 novembre 2009

CAMPING LE GINESTRE - Calcio 5 Casentino 4 - 11

RUSCELLO - Prima sconfitta della stagione per i Ragazzi. Magari il punteggio è un pò troppo severo ma in effetti gli avversari hanno meritato ampiamente la vittoria, dimostrandosi superiori e soprattutto più cinici. Serata fredda e solite beghe per il CLG. La rosa di stasera è addirittura di sette elementi ma Beppe dà forfait prima del fischio d'inizio per problemi alla caviglia e il Fuso è a mezzo servizio perché ha indossato scarpe di un numero sotto nei giorni precedenti. Quindi il primo tempo si apre sotto i migliori auspici con un gol di Nicola a conclusione di una stupenda azione d'attacco. Poi il nulla. Black-out totale che ci porta al 6 a 1 per i nostri avversari alla fine della prima parte di gara. I Ragazzi si scrollano di dosso ogni remora e affrontano a viso aperto la ripresa, consapevoli del fatto di avere poco da perdere. Evidentemente gli scambi di idee avuti dai Ragazzi durante l'intervallo hanno sortito il loro effetto. Molta più convinzione e nessun indugio da parte di tutti fanno sì che teniamo testa ai nostri validissimi avversari. Purtroppo però i troppi spazi lasciati durante le nostre azioni di attacco danno il via ai numerosi contropiedi del Linea Tre in molti casi dei quali riescono ad approfittarne. Parziale finale della ripresa è di 5 a 3 per gli ospiti ma il gap accumulato nel primo tempo va ad ingrossare eccessivamente il punteggio finale che è di 11 a 4. La tanto temuta prima sconfitta è arrivata contro una squadra di tutto rispetto e quindi non c'è tanto da recriminare ma solo da fare tesoro degli episodi di stasera. Marcatori: Nicola 2, Edy, Giacomo.